Infinity Challenge

Episode Synopsis
Fokus pembahasan adalah hanya pada season 4 (6 Mei 2006 - sekarang)
Berikut synopsis daftar episod yang dah pernah di'sub :

Ep 11-12 Quiz Challenge With Shinhwa
Siapakah dari tim IC yang paling bisa menjadi the next member of top idol Shinhwa?
Dan siapa pula member Shinhwa paling cocok berada di IC?


Ep 31 Youth Athletic Tournament
Members ditantang oleh idol SS501 dlm berbagai pertandingan olympiade

Ep 32 Kim Tae Hee
Tim IC pernah ditipu oleh Kim Tae-Ho PD bahwa akan mengundang guest artis Kim Tae Hee, tapi rupanya yang datang adalah Kim Tae Hee Writer yang kebetulan memiliki nama yang sama.
Namun kali ini benar-benar terjadi, akankah tim IC dapat menjaga image nafsu serigala melihat cewek cantik?


Ep 49 Hanamana Song Feast #1
Members berkunjung ke berbagai tempat utk menampilkan lagu Hanamana

Ep 52 Lee Young Ae
Kim Tae-Ho PD strikes again! Setelah berkali-kali memperdaya tim IC dengan prank call dari voice actress yg meniru suara Lee Young Ae, akhirnya mereka mendapat kesempatan bertemu dengan Lee Young Ae.
Masalahnya adalah siapa yang akan percaya lagi? Bagaimana reaksi (again) nafsu orang kampung melihat artis dari kota besar datang?


Ep 57-58 Thierry Henry
Tim IC kedatangan guest internasional, ditantang bermain sepakbola
Bagaimana preparation dan teknik gokil ala mereka?


Ep 59-60 Desert Island
"Ya.. Kim Tae-Ho PD, are you for real?"
Tim IC ditipu mentah-mentah katanya dapat liburan ke luar negeri sebagai apresiasi telah bekerja keras selama ini, yang rupanya mereka dijebak ditinggalkan begitu saja di sebuah pulau kecil terpencil di Philipine.. tanpa makanan dan tenda tentunya


Ep 67-68 Seoul City Touring Race
Tim IC harus berjuang demi mendapatkan satu perangkat komputer via misi mengelilingi kota Seoul tanpa boleh membawa kendaraan pribadi, alias harus naik angkutan umum

Ep 71 Sseokso And The City
Theme dari episod kali ini adalah fashion, dimana dgn budget yg terbatas members hrs menampilkan sosok party-look di sebuah fashion mall. Who is the fashion-terrorist among them?

Ep 92 HaHa's Guerilla Concert
Sehari sebelum HaHa berangkat wajib militer, Kim Tae-Ho PD tetap kejam memaksa dia taping, namun.. dengan bantuan members IC, hal tersebut akhirnya menjadi sebuah pengalaman berkesan untuk HaHa sebelum meninggalkan show ini selama 2 tahun

Ep 96-97 Beijing Olympics cut
guest: aktor Jo In-Sung
Tim IC mengunjungi arena pelatnas tim Korea dalam Olympiade Beijing, ditantang sparring bergulat amatir
Justru anggota tim Korea yang berkeringat dingin karena ga boleh kalah dari tim IC atau nama mereka akan dicoret batal membela negara


Ep 105 Children's Music Festival
Tim IC ditantang menciptakan lagu anak-anak

Ep 110-112 Money Bag
Voted as #2 best episode!
Pertarungan antar-members IC memperebutkan sebuah koper berisi uang
Run and chase.. fraud and disbelieve


Ep 116 Please Be Awake Immediately
Setelah Jun Jin dari Shinhwa direkrut sebagai cast menggantikan HaHa yang sedang wamil, muncul keisengan members IC meng'ospek anak baru ini.
Tanpa diundang mereka bertamu di malam hari, mengacak-acak apartemen Jun Jin, lalu menyembunyikan 100 jam weker yang di'set akan berbunyi serentak pada jam 9 pagi besok harinya


Ep 120 Badminton
Gang IC menerima surat tantangan dari pemegang medali emas Olympic badminton.
Jadilah saksi bagaimana gokilnya sesi training antar-members, sesi 2 VS 2 melawan guests tsb dan main-event 2 VS 6 keroyokan dengan raket spesial


Ep 135-137 You And Me Concert
Members IC mempersembahkan sebuah konser terima kasih kepada para fans.
Dengan berbagai segment di dalamnya, yang patut dicatat adalah making music video MV + penampilan lagu "Haru-Haru" berupa parodi dari idol Big Bang, penampilan lagu "Crazy" duet bareng Son Dam Bi, "Disco" parodi dari lagunya Uhm Jung Hwa, ditutup dengan permainan instrumental yang dipelajari secara khusus.


Ep 138 Bobsled #1
Voted as #1 best episode!
Terima kasih kepada saran gila dari si Dol+I NHC yang barusan menonton film "Cool Runnings", members IC ditantang high adrenaline bobsleigh. 2 casts akhirnya injured namun ending dari filming ini sungguh mengharukan semuanya pada nangis..


Ep 139 Bobsled #2
IC members terbang ke Jepang utk bergabung bersama para atlit lainnya dlm proses seleksi tim.
Melanjutkan aktifitas latihan dgn mencicipi pertama kalinya mengendarai bobsled yg asli dlm arena Nagano 1998 Winter Olympics.
Namun.. mereka jadi semakin menyadari betapa sulitnya semua itu!


Ep 141 Boys Before Flower
Siapa yang tak tahu drama Boys Over Flowers alias Meteor Garden versi Korea? jawabannya adalah si PMS "i thought the F4 are brothers"
Parodi dari drama ini dimana setiap casts berusaha menulis script storyline mereka sendiri, ga perlu heran bagaimana twist di akhir cerita yang sungguh di luar logika


Ep 142 Gee Parody cut
Lagu "Gee" dari SNSD lg booming di Korea.
Kim Tae-Ho menantang members IC memparodikan MV Gee dengan perubahan lirik mengenai konservasi energi dan mengurangi pembuangan sampah.
Dijamin MV'nya bikin sesak nafas


Ep 143 Personality Test And Treatment + WGM Parody
Members IC dianalisa dalam berbagai tes untuk mengungkapkan personalitas mereka dan kekurangannya.
Siapa yang nyangka si dia adalah yang ber'IQ tertinggi di antara members?
Sesi berikutnya adalah parodi variety lainnya dari stasiun MBC, We Got Married NHC yang sangat ultra clean freak harus bermalam bersama JHD yang sangat messy di apartemen rapinya NHC sendiri.


Ep 144 Survey On What Women Want
Voted as #2 worst episode walaupun dah mengundang guest SNSD sekalipun!
Mereka cuma disuruh survey ke jalanan terhadap para wanita, apa yang seorang wanita mau : karir, perhatian, uang atau cinta?


Ep 147 Project Runaway
Sebuah parodi dari acara designer, members IC ditantang kreatifitas merancang design dan menjahit baju.
Bagaimana selera pemilihan bahan dan warna, pada akhirnya yang gagal malah harus mengenakan pakaian tersebut selama sehari penuh!


Ep 148 Punishment Day
Hari penyiksaan buat members.. memakai outfit hasil rancangan aneh mereka sendiri ke jalanan, bahkan juga sambil recording untuk program lain!

Ep 149 Life Theater : Yes Or No #1
Yes or No, sebuah game yg beresiko dimana members hrs memilih tanpa mengetahui apa yg ditanyakan oleh PD TaeHo. Begitupun dlm filosofi hidup ini, C (choice) berada di antara B (birth) dan D (death).
Jd jgn ampe salah ambil keputusan, pilihan hny ada 2 yaitu Yes or No!
Resiko apa sajakah yg hrs ditanggung members, siksaan" apa yg dah disiapkan oleh PD terkejam dlm dunia variety korea ini?


Ep 158-159 Pimple Break
Voted as #3 best episode!
Residivis PMS, NHC, JJH dan JJ berhasil kabur dari penjara namun inspektur Jae Suk dan JHD berusaha menangkap mereka kembali.
Jadilah saksi bagaimana mereka memecahkan petunjuk dan tentu saja mengkhianati satu sama lainnya dalam usaha pelarian liar ini


Ep 160-161 Olympic Duet Song
Members IC masing-masing mengajak penyanyi untuk kontes duet.
Liat bagaimana mereka bekerja bareng mencipta, mengkompose lagu, saling beradu mind-game mengintimidasi tim lain sebelum penampilan live di panggung nanti.


Ep 162 Annual Calender Project #1
Dimulailah proyek spesial kalender tahunan berupa sesi pemotretan dgn berbagai tema di tiap bulannya. Pilihan tema dan siapa (korban) modelnya adalah ditentukan dgn roulette.
Hasil penjualan nantinya akan disumbangkan secara sosial.


Ep 163 Future Liger’s Debut And Retirement + Lifeguard Training
Pemenang dari Olympic Duet Song diberikan penghargaan untuk tampil mempromosikan lagu dalam acara music show'nya MBC, Music Core.
Sesi berikutnya adalah tantangan pelatihan lifeguard diakhiri dengan shooting iklan guideline untuk keselamatan di pantai.


Ep 164 Tell Me Your Wish, Park Myung Soo
Tahun yang sial bagi PMS yang harus menderita sakit hepatitis A.
Members IC berinisiatif mewujudkan keinginan (atau lebih tepatnya dibaca sebagai perintah) PMS, yang dijamin membuat speechless seakan Kim Tae-Ho PD telah memberikan titah'nya sehari kepada PMS


Ep 165-167 Survivor + Panic Room
Dengan mengundang banyak guests penyanyi + model + komedian, kali ini Kim Tae-Ho PD memparodikan acara reality "Survivor".
Members IC dah tau duluan bahwa PD pasti berbohong ketika muncul ajakan liburan summer ke suatu pulau hehe.. kasihan para guests.
Tontonlah 2 tim bermain games dimana tim yang kalah harus mendepak salah satu anggotanya keluar dari klan.
Namun yang ga disadari oleh mereka adalah Kim Tae-Ho PD telah menyiapkan sebuah twist
Sesi berikutnya adalah anak" IC dikerjain lg oleh PD kejam nian tsb dlm sebuah bak trailer yg digantung setinggi 50 meter (katanya)
Mereka hrs memecahkan bbrp soal teka-teki sblm diangkut semakin tinggi menuju puncak, kepanikan pun tak terhindarkan


Ep 168 Blast To The Past
Members IC mengenang kembali masa-masa kecil mereka dengan bermain berbagai game, seperti hide and seek.
Lalu mereka akan mendapatkan buku raport bagaimana PD, tim produksi dan para fans menilai performa mereka selama show.


Ep 169-170 Catch The Tail Race
Pagi hari di saat taping dimulai secara terpisah, members masing" diberikan rangkaian tali berwarna dengan mission Catch The Tail (menggenggam rangkaian tali dari lawan)
Masalahnya adalah siapa yg akan mengejar dan dikejar, bergantung pd rangkaian tali berwarna dari masing" member, bagaimana polanya?
Race yg seru dari pagi tanpa sarapan ampe sore menjelang malam! Ada member yg ga ngerti pola Catch The Tail malah spt menyerahkan diri sendiri ke lawannya, bgmn NHC dgn trik fraudster memperdaya seorang member menjadi bawahan, lalu Kim Tae-Ho PD jg menyisipkan bantuan clue agar tensi race semakin tinggi.
Bagaimana endingnya ampe malam hr, hrs diselesaikan demi mengakhiri taping yg melelahkan race sepanjang hr, brutal ampe wardrobe disfuction!


Ep 171-172 Home Shopping Hotseller Guys
Members diundang ke studio dgn para penonton cewe semua, oh rupanya mereka dijadikan sbg komoditi jualan online bgmn netters meng'voting banyaknya click utk members yg paling menjual.
Tak perlu ragu lg dgn kepercayaan diri members berusaha mencuri hati netters, mulai dari fashion, nyanyi live, video promosi diri yg jijay, video minta testimoni ke ibu kandung yg jelas" akan menyanjung anaknya sendiri, video kampanye di jalanan dah spt politik aja, all out deh!
Namun Kim Tae-Ho PD rupanya dah menyiapkan surprise video hidden camera, bgmn manner members, body exposed, skill. Pada akhirnya hny ada 1 pemenang dan para losers pun menghadapi penalty memalukan yaitu berdandan ala mahasiswi utk mendapatkan pelajaran di universitas khusus wanita.


Ep 173-174 TV Channel The Entire Day
Kim Tae-Ho PD bener" gila menantang parodi acara TV selama keseharian ke members!
Mulai dari Headline News, Breaking News mengcover berita bencana, Economy News seputar saham stock market, variety spin-off Muhan Dojeon Minor, Hongkong Movie, acara kuliner, variety Golden Fishery, daily drama, music show Music Core, Talk Show, Sport News, variety World Changing Quiz, ditutup dgn Hollywood Movie.


Ep 175-177 Rice Planting
Long term project 2009, members ditantang bercocok tanam, mulai dari menanam bibit padi, merawat ladang, menarik keluar gulma untuk panen biji-bijian di akhir ampe jd produksi beras.
Dibantu penampilan para bintang tamu spt : 2PM, Bada, Kim Bum, Kara, Epik High, Min Woo, seluruh hasil penjualan beras merek IC ini disumbangkan secara sosial.


Ep 178-179 Korean Food
Lagi" members dikerjain Kim Tae-Ho PD, tiba" ditawari suka jenis makanan apa, dikirain dah mo ditraktir nih members pun ber'sukacita datang ke sebuah restoran pd hr berikutnya.
Begitu masuk, tada.. taping pun segera dimulai! Sadar telah dikerjain utk menjadi calon koki, members pun memasak hidangan masing" sesuai apa yg diorder kemarin.
Jadilah saksi bgmn Gil menjadi target komentar buruk dari netizens! Lalu members dibagi menjadi 2 tim, dimana mereka hrs menyajikan masakan Korea kepada panelis juri.


Ep 180-181 Korean Food In New York
Kali ini IC invasi ke New York!
Dua tim dibantu 2 koki professional mencoba buat menu masakan utk dijual selama sehari di sebuah restoran Korea di New York.
Bgmn usaha mereka agar berhasil padahal kemampuan bahasa english minim utk mempromosikannya?
Kali ini JJH yg jd sasaran kemarahan netizens dlm saga kimchi pancake!
Tim mana yg akan berhasil duluan menjual menu set masakan, dimana tim yg kalah bakal mendapatkan penalty jogging di Central Park, dlm keadaan topless di musim yg dingin.


Ep 182 The Devil Wears Gurida
Parodi film 'The Devil Wears Prada', members sbg asisten dgn fashion menggelikan diperintah mengambil bbrp item tugas sepanjang jalanan New York yg tdk familiar dan bahasa english yg serba terbatas.

Ep 183 Goodbye New York + Annual Calendar Project #2
Dlm perjalanan santai ke club malam di New York, members mendapat surat dari para istri dan pacar mereka, segment yg mengharukan bgmn bonding mereka selama ini, termasuk surat spesial dari HaHa yg ditulisnya dari camp militer.
Lalu ada "Infinity News" yg melaporkan serba-serbi kehidupan members di New York yg tdk ditayangkan. Members jg ikut meramaikan festival Halloween dgn kostum edan.
Proyek kalender tahunan 2010 berlanjut dgn pilihan tema sesi pemotretan Venus di New York, dan tema Wrestling di platform bungee jumping.


Ep 184 Annual Calendar Project #3
Pada awal segment, YJS menuduh Gil melakukan perbuatan memalukan, apakah ini hny candaan atau mmg terjadi?
Members kembali melanjutkan proyek kalender tahunan 2010 dgn berbagai tema diantaranya : sesi pemotretan di circus, tema penyerangan lebah di apartemennya Kim Jae-Dong, fashion tingkat tinggi di New York, ber'air-mata menyanyikan lagu sedih di karaoke, dan foto bersama raja diktator Dol+I.


Ep 185 Gangs Of New York
Dlm spesial film ala noir kali ini, members hrs mencari siapa pengkhianat dlm gang mereka.
Diisi dgn kesan penuh misteri, silahkan tebak ampe akhir bgmn members saling menuduh satu dgn lainnya!


Ep 186-188 Photo Exhibition Fan Meeting + Rice Gifting Good Brothers + Trash Dumping Quarreling Brothers
Members melihat kembali foto" yg diambil selama taping setahun berisi memori spesial, yg akan diperagakan di stasiun MBC.
Kim Tae-Ho PD telah menyiapkan fan-meeting kejutan, members akhirnya berbagi pikiran dan perasaan kpd para fans.
Dlm segment berikutnya, diceritakan members hrs menghadiahi sekantung beras (dari long term project 2009 lalu) ke member yg dianggap paling pantas menerimanya.
Jadilah saksi bgmn video-message mengharukan dari mereka, besok paginya keadaan pun jd kaku dan malu" di antara mereka bertemu!
Lalu dikira taping telah selesai pd hr itu, tiba" di mlm harinya pintu rumah members diketuk, kali ini mereka hrs membuang sekantung sampah ke rumah member yg paling mengecewakan, perang pun dimulai kembali ampe jam 3 subuh!
Jadilah saksi bgmn evil saling bekerjasama utk mendapatkan tertawa paling akhir.


Ep 189-190 Boxing The Battle Of 2 Girls
Seorang yg kalah dari episod sebelumnya yaitu yg paling byk mendapatkan kantong sampah di depan pintu rumahnya, hrs menjalani penalty parodi kostum ala Avatar.
Segment berikutnya members bertemu dgn seorang atlit boxing wanita Korea pemegang sabuk WBA Featherweight Class Female Champion, dan mendengarkan cerita perjalanannya di dunia boxing. Members pun siap support menyelenggarakan pertandingan title defence baginya melawan penantang dari Jepang
Jadilah saksi bahwa tidak penting negara mana yg didukung dan mana yg menang, yg penting hanyalah fighting spirit keduanya utk memberikan sebuah pertandingan yg terbaik dan mengharukan ampe meneteskan air mata!


Ep 191-192 F1 + New Year's Diet Resolution
Members pergi ke Sepang Sirkuit F1 di Kuala Lumpur utk menjawab tantangan kompetisi racing.
Siapakah yg akan menjadi kuda hitam memenangkan kompetisi di antara mereka?
Segment berikutnya adalah resolusi tahun baru dgn tantangan diet bagi NHC, JHD dan Gil.
Ketiganya hrs berjuang melawan godaan dan mulai rutin ber'olahraga. Akankah honey-pot (perut gendut) bakal menghilang?


Ep 193-194 Courtroom Dispute
Gil membawa tantangan ke pengadilan berdasarkan tuduhan YJS pd episod 184.
Dgn dibantu pengacara PMS dan JJH, Gil memperkarakan YJS dgn kebohongan publik dan pencemaran image.
YJS pun berusaha membela diri dan menuntut balik dibantu pengacara NHC dan JHD.
Bgmn kebingungan dan drama ini berakhir?


Ep 195-197 Oh! My Tent
Drama pengadilan berakhir dgn penalty bagi kedua belah pihak.
PMS+JJH+Gil hrs menghabiskan 24 jam di platform bungee jumping, melawan phobia ketinggian, angin kencang dan kebosanan luar biasa tanpa nation-MC di sisi mereka.
Sedangkan YJS+NHC+JHD hrs terbang ke Alaska mencari seorang misterius Kim Sang Duk, gara" mulut bocornya Leader Yoo yg mengklaim kenal nama tsb!
Tim ini mencari informasi dari komunitas orang Korea di sana, akankah Kim Sang Duk ditemukan, atau.. apakah mmg ada seorang Kim Sang Duk di Alaska?
Jgn lewatkan jg game olympic di Alaska yg menghibur.


Ep 198-199 The Gods Of Variety + Diet Challenge Results
Anak kecil kita si HaHa akhirnya discharged dari militer dan lgsg dibawa taping, apakah HaHa msh mempertahankan selera humor dan variety'nya?
Members diberi misi merebut bingkisan yg dipegang HaHa, pengejaran pun tak terelakkan.
Ini merupakan tes respon kecepatan utk HaHa menyesuaikan dirinya kembali di IC!
Segment berikutnya adalah hasil dari tantangan diet 3 bulan di antara NHC, JHD dan Gil.
NHC hrs menghilangkan lipatan lemak di perut dan membentuk otot perut, JHD hrs menurunkan berat 10 kilo sedangkan Gil hrs 20 kilo.
Akankah mereka berhasil mencapai target? Tentu saja penalty telah menunggu bagi yg gagal.


Ep 200-201 200'th Anniversary Special
Acara perayaan episod ke 200 selama season ke 4 diisi dgn berbagai segment game, talk show, pengungkapan 3 episod terburuk dan 3 terbaik, lalu members berusaha memperbaiki salah satu episod terburuk tersebut dgn taping ulang.
Acara diakhiri dgn konser PMS yg sesungguhnya merupakan bagian final dari prank terbesar untuknya, yg biasanya selalu penuh hati" ga bs dikerjai. Akankah hidden project ini berhasil dari awal ampe akhir? 200 episod tentu saja hrs ditutup dgn ending yg epic!


Ep 202-203 2011 Calender Model
Tantangan proyek kalender tahun 2011 lebih berat dari tahun lalu, karena kali ini melibatkan sistim penilaian oleh para juri.
Members dgn hasil voting paling rendah prestasinya dalam sesi pemotretan akan diberi penalty khusus photo nude.
Aneka tema unik sungguh merubah penampilan members, spt gaya macho yg malah jd maskulin, byk transformasi yg akan mengejutkan mata!


Ep 204 Position Rearrangement
Bgmn kalau members dikasih kesempatan menentukan posisinya dlm grup, apakah sbg center point yg merupakan posisi dilematis atau cukup berpuas diri dgn perannya selama ini?
Liatlah reaksi protes JHD yg telah sekian lama ketutup oleh tembok punggungnya JJH, atau pilihan Gil sbg newbie variety, atau pilihan PMS selaku second-in-command, puas'kah mereka?
Stlh tersusun formasi baru, kini tinggal mengetes di lapangan bgmn hasilnya, apa yg akan terjadi dgn chant 'Muhan Dojeon'?


Ep 205-206 Wrestling Muhan
Tiba saatnya proyek jangka panjang 2010, dari berbagai option yg diberikan Kim Tae-Ho PD, yg namanya takdir mmg dah ga bs dihindari!
Pro wrestling, sebuah tayangan sport entertainment yg biasanya dipandang sebelah mata dlm dunia olahraga, bahkan di negara manapun ada saja anak" kecil yg menirukan adegan berbahaya yg disaksikan di televisi.
Members mencari info seputar teknik" dgn mengundang guest yg pernah berlatih wrestling, bgmn sesi latihan konyol ala mereka utk menyesuaikan diri dgn ring? Belum lg faktor stamina dan daya tahan banting tubuh yg akan berbicara nanti!


Ep 207-208 Secret Vacation + Wrestling Muhan
Stlh merencanakan liburan summer, kini tiba hari H dimana yg paling telat datang berkumpul hrs didenda membiayai dana transportasi, saksikan gmn taktik edan Gil menghindari terlambat.
Dgn dress code ala filosofi JHD, bgmn perjalanan dan kekacauan terjadi dlm sebuah gerbong kereta api ampe kekonyolan menyembunyikan sepatu lalu berjalan dgn kaki dibungkus plastik asoy!
Stlh nyampe di lokasi, diadakan pesta BBQ bareng staff dan mini concert dlm tenda, saksinya kehadiran long-time-lost Doni's brother, bahkan fashion-sense'nya pun sama.


Ep 209-210 IC Idol + Wrestling Muhan
Kim Tae-Ho PD kembali jahil dgn mengelabui members dikasih karaoke 1 jam, stlh itu mereka dibawa ke perusahaan musik S.M. Entertainment
Mengira akan menemui bintang penyanyi spt Girls Generation ataupun Super Junior, begitu members membuka pintu dan masuk ke dalam, lgsg disambut receptionist agar mengisi form audisi!
Sadar telah dikerjain mentah" dimana karaoke sebelumnya hny merupakan pemanasan sblm audisi, members pun menunjukkan kualitas suara dan dance ala putusnya urat kemaluan!
Pasca audisi selesai, Kim Tae-Ho blm mo nyerah dgn melanjutkan misi video demo utk dikirimkan ke S.M. Entertainment
Kali ini dihadirkan guru vokal dan guru dance, yg walaupun hasil akhirnya ga akan berbeda jauh tp members tetap percaya diri membentuk Seven Stars, the IC idol!
Dgn konsep 7 member, ga perlu semuanya nyanyi, ada yg cukup sbg penata kostum, bahkan sbg supir aja pun cukup, episod yg ngakaknya brutal.


Ep 211-212 Seven + Wrestling Muhan
Members diundang ke sebuah private party, namun terlebih dahulu hrs memecahkan clue" menuju tempat pesta, mereka dibagi menjadi 2 tim.
Tim spt apakah yg terbentuk, msh pd trauma rupanya dgn perbedaan nasib tim Alaska dan tim bungee jumping dulu.
Stlh mereka nyampe, ruangan makan pun ditutup dari luar, muncul iringan musik horor, ada apa rupanya? Dan apa hubungannya dgn 7 dosa dari 7 member?


Ep 213 Wrestling Muhan
IC members dan pelatih Son Star kini hny memiliki tenggang 1 bulan sblm big event, namun bkn bulan yg mudah bagi mereka.
Berlatih tiap gerakan yg direncanakan pd match nanti, termasuk penciptaan karakter wrestler, music theme saat entrance ke ring, nama panggilan yg menyentil, muncul efek yg tdk menguntungkan berupa injury sungguh 1 bulan yg penuh penderitaan tepatnya!
Sampai akhirnya hari itu pun tiba, mereka semakin terbeban dgn suasana gedung yg begitu besar, bahkan ludesnya penjualan tiket hny dlm sekian detik! Bgmn 2 member yg paling mengkhawatirkan performanya selama latihan, apa yg terjadi pula pd Ace JJH & JHD 2 jam sblm start? Inilah krisis terbesar long project 2010, damn you Kim Tae-Ho PD!


Ep 214 Wrestling Muhan
Event wrestling muhan pun dimulai, arena telah padat diisi para penonton, akankah members IC berhasil menampilkan performa yg diharapkan?
Di episod ini ditandingkan 2 match, bgmn kekhawatiran terhadap match ke'2?
Bgmn pula JHD & JJH yg hrs tampil 2 kali dlm match pertama dan ke'3, akankah injury selama latihan menjadi faktor di sini?


Ep 215 Wrestling Muhan + PMS's Guerilla Concert
Stlh sukses berlangsung 2 match, kini tersisa match terakhir berupa tagteam JaeSuk-SonStar melawan JJH-JHD yg msh cedera. Tim mana yg pantas memenangkan sabuk juara sekaligus mengakhiri epiknya perjalanan panjang project ini?
PMS gets a surprise call from TEO PD about a new item he has been thinking of. With the success of songs like Naengmyun and Whale, Park Myung Soo is really cementing himself as top class(?) singer. So TEO PD proposes that PMS hold his first ever concert at the Jisan valley rock festival.
To make it even more interesting, TEO PD proposes that this be run as a Guerilla concert, which means the concert has to be a secret till the day of the concert and then they will try to bring in audience members on the day of the concert as a challenge.
PMS happily agrees to this and is full of enthusiasm....but then he goes on his radio program and everything starts to go wrong...


Ep 216 The Kind Escort
Chuseok special dimana members berkunjung ke suatu desa di pinggiran, bertemu dgn berbagai orangtua lalu bermain kuis utk memenangkan beef-set

Ep 217 The Bingo Special
Members dipisah dlm 2 tim, bermain game Bingo utk memenangkan beef set. Berbagai penalti hukuman telah disiapkan oleh masing" tim.
Dlm sebuah bus berjalan mengelilingi Seoul, dimulai dari penalti ringan hrs menghabiskan sisa makanan orang lain di stand jalanan, tim mana yg akhirnya akan menang?


Ep 218 2011 Calender Model #3
It's now time to do the photoshoot for May and June and the scale of these photoshoots continue to get more elaborate and complex.
First off they start with the topic "Communicating with Animals." They head off to a zoo with a special mentor for this month. They will have to try their best to get the best photo possible with the animals that have been designated to them and one of them will have to overcome their fears to ensure they don't come last.
The topic of June is the grandiose "Opposed to War" concept and this is their biggest photoshoot to date, however they first have to get through a series of tests to get the best conditions possible.
Filled with elaborate and tear inducing scenes, who will show off their emotional prowess and get the best photo for the month of June?


Ep 230 End Of Year Settlement Write Off Grudges
Tahun 2010 telah berlalu, dlm episod perdana di tahun baru 2011 IC mengadakan meeting utk mengevaluasi kinerja selama tahun kemarin.
Tim produksi jg mengundang pengamat dan rekan artis utk menyampaikan pendapat, apa saja yg perlu dikoreksi, format apa yg hrs dipertahankan, bgmn seharusnya acara Muhan Dojeon di masa mendatang.
Terakhir dibacakan hasil polling terhadap member yg paling telah bekerja keras selama tahun 2010, apa tanggapan mereka dgn hasil ini.


Ep 247-249 Dinner Show + Gangs Of Seoul
Dimulailah proyek per 2 tahunan yaitu konser nyanyi, tahun ini members ga perlu mencari partner krn staff produksi dah mengajak kerjasama bbrp penyanyi top maupun indy.
Masalahnya adalah dgn siapa mereka akan dipasangkan, mengingat selera musik dan karakter suara masing" members berbeda, diadakanlah pertemuan pertama mereka di studio. Tentu saja members hrs unjuk gigi memamerkan segala 'bakat terpendam' ke target partner yg diinginkan, bahkan mencela sekalipun ke calon yg dihindari. Perang mental dan adu ketebalan muka bila ditolak!
Segment berikutnya adalah episod dgn guest idol Big Bang.
Diceritakan Seoul dikuasai 2 geng yg sedang bertingkai, geng Big Bang dan geng IC. Geng BB yg beranggotakan 5 orang mendapatkan transfer 1 member dari geng IC yg berjumlah 7 orang.
Siapakah member IC yg ter'buang' itu, mengingat NHC adalah member yg paling berharga dlm urusan manipulasi game, atau malah member yg paling lamban derajat mikirnya?
Pertempuran pun dimulai, dimana kedua bos dari masing" geng bole memakai 3 senjata, sedangkan para anak buah hny bole memakai 1 senjata, tunggu dulu.. senjata apa yg kita bicarakan ini?


Ep 253 West Coast Expressway Song Festival #1
Inilah pertemuan pertama members dgn partner kolaborasi pasca Dinner Show di ep 247. Mereka mulai membicarakan konsep bermusik dan muatan lirik, segment Gil-Bada adalah yg paling memorable di sini bgmn mereka membangun emosi utk lagunya nanti.

Ep 257 Speed Rowing #3
IC kedatangan guest spesial, Jo In Sung, utk ke'2 kalinya di acara ini terlebih aktor tsb barusan kelar menjalankan wajib militernya.
Members pun menunjukkan kehebohan ala maho style lalu membujuk dia utk join dlm tim rowing mereka. Berbagai persyaratan pun hrs dilalui walau semua dah di'set supaya Jo In Sung merasa teryakinkan. Bgmn hasil latihan dan keputusan akhirnya?


Ep 268 Speed Special #3 + Hanamana Season 3 #1
Final dlm permainan speed, members msh berusaha memecahkan berbagai clue utk mencari siapa dalang di balik ledakan bus & mobil.
Konser Hanamana akan diselenggarakan utk ke'3 kalinya, kali ini members akan mengundang guest(s) replika/imitasi dari masing-masing partner West Coast Expressway Song Festival, utk menyanyikan lagu duet mereka.


Ep 269 Hanamana Season 3 #2
Melanjutkan performances Hanamana, di tempat mana saja'kah yg akan dikunjungi? Bgmn reaksi para penonton terhadap penampilan dadakan members & guests?

Ep 270 Hanamana Season 3 #3 + Infinity Trading Company
Kali ini dlm setting kantoran, 7 members dgn karakteristik masing" dimana JS sbg manager cerewet, PMS asistennya, JJH kepala tim yg selalu gagal dpt promosi, JHD pegawai berpengalaman, NHC & HaHa yg msk barengan, serta Gil yg dah 3 thn msh tetap intern
Saksikan drama kerja kantoran mereka, termasuk bila posisi mereka saling bertukar dan petuah" yg diberikan


Ep 271 A Tale Of Rabbit And Turtle
Members bermain dlm cerita rakyat Sang Kelinci Dan Kura Kura. Mereka yg barusan datang taping, hrs adu balap lari bersama utk penentuan tim kelinci dan tim kura kura.
Dlm cerita rakyat tsb, raja naga yg sedang sakit membutuhkan obat penyembuhan berupa 2 hati milik kelinci. Kura kura pun ditugaskan mengambilnya dari kelinci.
Bgmn saling adu taktik antar-tim, TaeHo PD jg dah menyiapkan berbagai trik bumbu penyedap dlm race + hide & seek yg menegangkan!


Ep 272 Best Friend #1
Members berkumpul taping di sebuah kota Friendship, mencari best friend di antara mereka.
Hrs melepas nama dan karakter, members terlihat menjadi saling kaku namun ga butuh waktu lama utk memunculkan personalitas yg ada dari diri masing".
Mereka saling menilai, lalu hrs memilih teman mana yg paling atraktif.


Ep 273 Best Friend #2
Kali ini tiap 7 members hrs memenangkan hati teman yg akan menemani makan. Siapa yg akan berujung makan sendirian dan bgmn orang tsb menghadapi situasi konyol itu?
Stlh'nya mereka bermain game survival chicken fight dimana pemenang berhak menentukan 2 couple date. Yup 2 pasangan tsb diberikan waktu khusus utk nge'date
Pada akhirnya apakah di antara mereka akan saling menemukan best friend? Tentu saja final pemilihan ini akan diwarnai berbagai twist dan pengkhianatan ala IC.


Ep 274 SAT Special
Menyoroti masa anak tamatan sekolah yg akan menghadapi ujian saringan masuk kuliah, kali ini members ditantang nilai SAT mereka.
Mulai dari quiz battle menghadapi anak" kuliahan, SMA, SMP, SD bahkan ampe anak" TK.
Se'dangkal mana level pengetahuan members? Bener" episod mentally humiliating, teriakan muhan dojoen sbg penutup acara pun dah ilang energinya.


Ep 275 TV War #1
Each member is given a camera, a camera man and two hours worth of tape for recording his own broadcasting program.
What better way to make the program more interesting than to have each member steal an assigned member's tape for more broadcasting time, eliminating others and securing more air time. The last one standing will have the program all to himself.
Will the members attempt to take their opponents down solo or will they team up? Watch as they try to protect their cameras and steal more air time, the tail chasing game is on!


Ep 276 TV War #2
As more programs get eliminated, the competition to stay on air gets more intense. After a fierce battle, two top teams prevailed. It's time for the final challenge.
Along with the members that they have eliminated, the two winning programs now have to create a live broadcast show. At the end of the show, the team with the more audience on their side will win!


Ep 277 2012 Annual Calendar
Like the previous years, the location is selected by the members. Before they head off, HongChul plays the personal stylist role, dressing all the members. Surprisingly, JunHa is selected to be the calendar's design editor.
The members are divided into 3 teams. Their mission today is to go around and act like the paparazzi, taking pictures of each other. The main theme of the pictures today is happiness. So there's a lot of unflattering angles; ones that will make you laugh out loud.
Ranking: 5

{ 0 komentar... read them below or add one }

Posting Komentar

 
© sms-sms lucu All Rights Reserved